Menu a la carte

MENU RISTORANTE

 

ANTIPASTI

Granseola tradizionale 

Euro 25,00

Tentacoli di piovra arrostiti con humus di ceci e pomodorini confit

Euro 18,00

Tartare di tonno con avocado al lime

Euro 20,00

Scampi crudi con misticanza

Euro 20,00

Polentina morbida con "zotoi" in umido, baccalà mantecato con crostone di pane

Euro 18,00

Tavolozza Bisiolo

Euro 35,00

Capesante e canestrelli gratinati al forno

Euro 22,00

Selezione capesante:

alle erbette di campo, con asparagi di Bassano e uova mimosa, al tartufo nero, al Lardo di Colonnata e burrata fumé

Euro 25,00

 

PRIMI PIATTI

Vialone Nano gamberi, asparagi di Bassano e robiola

(min. 2 persone)

Euro 18,00

Bavette di Gragnano ai ricci di mare

Euro 18,00

Fusilloni alla carbonara con capesante, guanciale e germogli di senape

Euro 18,00

Spaghetti Monograno Felicetti alla bottarga di muggine e guazzetto di vongole veraci

Euro 18,00

 

SECONDI PIATTI

Scampi e gamberoni ai ferri

Euro 25,00

                                                      Frittura dell'Adriatico con verdurine fritte (lisca, calamari,                                                                                          scampi e gamberi)

Euro 35,00

Frittura calamari, scampi e verdurine fritte

Euro 25,00

Tataki di tonno ai due sesami con asparagi di Bassano croccanti

Euro 25,00

Pescato del giorno min. 2 pax

Euro 5,00 all'etto

Baccalà stufato con carciofi scottati

Euro 25,00

 

COPERTO EURO 3,00 A PERSONA

 

DOLCI

Tiramisu del campione

Euro 8,00

Sorbetto cedro e menta con carpaccio d'ananas

Euro 8,00

Cheesecake al cocco e cioccolato bianco con caramello salato

Euro 8,00

Semifreddo nocciola e pistacchio con cioccolato

Euro 8,00

Gelato alla vaniglia con uvetta sotto grappa

Euro 6,00

 

IL MENU POTRA' SUBIRE DELLE VARIAZIONI

 

 

 

 

 

Richiedi informazioni

Chiamaci al numero  041.5902528 oppure compila il modulo qui sotto.