MENU RISTORANTE
ANTIPASTI
Granseola tradizionale
Euro 25,00
Tentacoli di piovra arrostiti con humus di ceci e pomodorini confit
Euro 18,00
Tartare di tonno con avocado al lime
Euro 20,00
Scampi crudi con misticanza
Euro 20,00
Polentina morbida con "zotoi" in umido, baccalà mantecato con crostone di pane
Euro 18,00
Tavolozza Bisiolo
Euro 35,00
Capesante e canestrelli gratinati al forno
Euro 22,00
Selezione capesante:
alle erbette di campo, con asparagi di Bassano e uova mimosa, al tartufo nero, al Lardo di Colonnata e burrata fumé
Euro 25,00
PRIMI PIATTI
Vialone Nano gamberi, asparagi di Bassano e robiola
(min. 2 persone)
Euro 18,00
Bavette di Gragnano ai ricci di mare
Euro 18,00
Fusilloni alla carbonara con capesante, guanciale e germogli di senape
Euro 18,00
Spaghetti Monograno Felicetti alla bottarga di muggine e guazzetto di vongole veraci
Euro 18,00
SECONDI PIATTI
Scampi e gamberoni ai ferri
Euro 25,00
Frittura dell'Adriatico con verdurine fritte (lisca, calamari, scampi e gamberi)
Euro 35,00
Frittura calamari, scampi e verdurine fritte
Euro 25,00
Tataki di tonno ai due sesami con asparagi di Bassano croccanti
Euro 25,00
Pescato del giorno min. 2 pax
Euro 5,00 all'etto
Baccalà stufato con carciofi scottati
Euro 25,00
COPERTO EURO 3,00 A PERSONA
DOLCI
Tiramisu del campione
Euro 8,00
Sorbetto cedro e menta con carpaccio d'ananas
Euro 8,00
Cheesecake al cocco e cioccolato bianco con caramello salato
Euro 8,00
Semifreddo nocciola e pistacchio con cioccolato
Euro 8,00
Gelato alla vaniglia con uvetta sotto grappa
Euro 6,00
IL MENU POTRA' SUBIRE DELLE VARIAZIONI