PROPOSTE MENU PER CERIMONIE ED EVENTI

PROPOSTE MENU PER CERIMONIE, EVENTI, PRANZI O CENE AZIENDALI 

 

MENU NR. 1

 

Entrée  con crema di mais e gamberetti fritti

ANTIPASTO

Sfogliatina con capesante tartufate e mousse di spinaci

PRIMI PIATTI

Vellutata di zucca e broccoli con medaglioni di astice al gin

Carnaroli allo stracchino e vongole veraci con scalogno confit

SECONDO PIATTO

 Trancio di ombrina con  radicchio e zucca caramellata

Sorbetto cedro e menta con ananas

Torta 

Acqua, vino caffè

Euro 55,00= a persona

 

MENU NR. 2

 

Aperitivo con frivolezze della casa

ANTIPASTI

Antipasto della casa: polentina e baccalà mantecato, insalatina di seppia e verdurine, saor di gamberi con cipolla di Tropea arancia e mandorle, polipetto a vapore, rollè di salmone con spuma di ricotta ai pistacchi, capasanta gratinata

PRIMI PIATTI

Fagottino al salmone, burrata e pomodorini confit co crema di zucca

Gnocchi di patate viola allo scorfano con crumble di castagne

SECONDO PIATTO

Trancio di ricciola con insalata di puntarelle, spuma di burrata e nocciole tostate

Sgroppino al limone

Torta

Acqua,vino caffè

Euro 60,00= a persona

 

MENU NR. 3

 

Aperitivo con frivolezze della casa

ANTIPASTI

Bis di polentine con gamberetti di laguna e baccalà mantecato

 Antipasto bollito con scampo, polipetto, gambero, canocia, dentice mantecato e capasanta gratinata

PRIMI PIATTI

Risotto con gamberi e radicchio di Treviso

Gnocchi con ricciola e crema di zucca

SECONDI PIATTI

Branzino al sale con contorni

Frittura in centro tavola

Sgroppino al limone

Torta 

Acqua, vino, caffè 

Euro 65,00= a persona

 

 
Siamo a Vostra disposizione per la personalizzazione del menu

 

Richiedi informazioni

Chiamaci al numero  041.5902528 oppure compila il modulo qui sotto.